Försternudeln um 12,– – vegetarisch

  • Einkaufsliste
  • Rezept für 7 Leute!!


    Einkaufsliste

    800 g Spaghetti,
    4 EL Butter, 5 EL Brösel, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 500 g Tomaten, 750 g Pilze der Saison oder Champignons, 600 ml Suppe, Speisestärke, 150 ml Sahne, Pfeffer, Salz, Petersilie

    Rezept

    Brösel in Butter goldbraun braten und zum Abkühlen beiseite stellen.
    Spaghetti aufstellen und al dente kochen.
    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten anbraten.
    Pilze klein schneiden und dazugeben.
    Mit Suppe aufgießen und mit etwas Speisestärke eindicken.
    Sahne dazurühren, mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.
    Die Spaghetti mit den Brösel bestreuen und die Schwammerlsauce dazureichen!