Fleischsuppe um 13,–

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  • Rezept für 7 Leute!


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    2 EL Öl, 1,5 Zwiebeln, 2 Lorbeerblätter, 5 Gewürznelken, 1 Knoblauchzehe,
    700 g Suppengrün – Suppengemüse, 700 g Siedefleisch oder Beinfleisch,
    1 EL Salz, 2,5 l Wasser, 2 Markknochen
    600 g Suppennudeln, Schnittlauch

    Rezept

    Von den Zwiebeln nur die äußerste Hülle schälen, halbieren und mit Lorbeerblättern und Gewürznelken spicken.
    Öl im Suppentopf heißmachen und die Zwiebeln hinein geben.
    Knoblauchzehe und grob geschnittenes Suppengemüse dazugeben.
    Fleisch auch dazugeben.
    Alles einige Minuten anschwitzen.
    Salz und Wasser dazugeben und 2 Stunden köcheln lassen.
    Die letzten 10 Minuten die Knochen dazugeben und die Nudeln kochen.
    Mit Schnittlauch bestreut servieren.